Обращаем Ваше ВНИМАНИЕ на существующие ограничения в распространении материалов и документов размещённых на сайте nooirf.ru или полученных в результате рассылок (в том числе при участии в образовательных программах).
В случае нарушения авторских прав, Ассоциация «Национальное объединение органов инспекции, специалистов и экспертов по оценке и подтверждению соответствия» оставляет за собой право блокировать доступ нарушителей (распространяющих или пользующихся материалами авторов Ассоциации и её Официальных Партнеров с нарушением авторских прав) к любым интеллектуальным, программным и иным продуктам Ассоциации и её Официальных Партнёров, в том числе, к изданным Ассоциацией и её Официальным Партнёром ООО «ПННЦ» (ИНН 3812522817), аттестованным методикам, методам инспекции.

Политика Ассоциации и её Официальных Партнёров в отношении Карт оценки риска:
I. Обновления бесплатно доступны всем тем, кто ранее приобрел Карты оценки риска, вне зависимости от того, является ли держатель Карт оценки риска членом или кандидатом в члены Ассоциации
Таким образом, приобретая один раз Карты оценки риска, Вы получаете легальную возможность поддерживать актуальность своих документов практически неограниченное время не прилагая более финансовых усилий, при условии соблюдения наших авторских прав.

Карты оценки риска, разработаны в соответствии с ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий» (далее ГОСТ ISO/IEC 17025-2019), в виде электронных документов в формате Word 2013, на 30 процессов СМК: Беспристрастность, Конфиденциальность, Требования к структуре, Требования к ресурсам. Общие требования, Персонал, Помещения и условия окружающей среды, Оборудование, Метрологическая прослеживаемость, Продукция и услуги, предоставляемые внешними поставщиками, Рассмотрение запросов, тендеров и договоров, Выбор, верификация и валидация методов, Отбор образцов, Обращение с объектами испытаний или калибровки, Технические записи, Оценивание неопределенности измерений, Обеспечение достоверности результатов, Представление отчетов о результатах, Жалобы (претензии), Управление несоответствующей работой, Управление данными и информацией, Требования к системе менеджмента, Документация системы менеджмента, Управление документами системы менеджмента, Управление записями, Действия, связанные с рисками и возможностями, Предупреждающие действия, Улучшения, Корректирующие действия, Внутренние аудиты, Анализ со стороны руководства, Работа со ФГИС Росаккредитация.
Стоимость:
I. для членов Ассоциации и кандидатов в члены Ассоциации своевременно оплачивающим членские взносы: стоимость составит 19 000 рублей, НДС не облагается в связи с применением упрощенной системы налогообложения (применимо к стоимости, здесь и далее на данной странице сайта).

III. для не членов Ассоциации и организаций, не являющихся кандидатами в члены Ассоциации, стоимость составит 25 000 рублей, без НДС.
В стоимость Карт оценки риска входит обучение (В ФОРМАТЕ ВЕБИНАРА) по работе с Картами оценки риска. Вебинар доступен в записи.