Об Учебном центре:
1. Все материалы наших образовательных программ готовятся авторскими коллективами, в состав которых входят представители экспертного сообщества, а также консультанты, осуществляющие подготовку лабораторий, органов инспекции и органов по сертификации к процедурам аккредитации и подтверждения компетентности. У некоторых из консультантов, входящих в состав авторских коллективов, количество положительно реализованных проектов исчисляется десятками и сотнями.
2. Наши слушатели в ходе обучения получают максимально объективное и консолидированное мнение по самым острым вопросам, так как материалы готовятся авторским коллективом с учетом огромного личного опыта общения каждого участника авторского коллектива с различным составом экспертных групп, а также с учетом актуального опыта, как в ходе процедур аккредитации и подтверждения компетентности, так и в ходе всестороннего взаимодействия.
3. В ходе образовательных программ максимальное внимание уделяется практическим аспектам, как на предмет рассмотрения тех или иных требований, так и практической реализации требований в текущей деятельности лаборатории, органа инспекции, органа по сертификации.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
1. Прямые трансляции проводятся нами на платформе используемой Учебным центром. Рассылка приглашений производится в «Ручном» режиме, как правило за 2-3 дня до начала курса, просим не удалять письмо с приглашением до окончания прямых трансляций.
2. Доступ к записям образовательных программ, Горячим линиям и иным мероприятиям предоставляется только на платформе pnnc.ru.
3. Если для доступа к прямым трансляциям или к записям Вы используете электронную почту, к которой имеют доступ третьи лица или передаете свой доступ третьему лицу, направляя ссылку или предоставляя иные данные, то система во всех этих случаях на обеих платформах в автоматическом режиме может начать блокировать доступ, в том числе без возможности последующего восстановления.
4. В случаях, когда Вы используете для доступа к прямым трансляциям и к записям электронную почту на иных платформах кроме как mail.ru или yandex.ru, может производится блокировка приходящих от нас сообщений. Мы рекомендуем использовать на платформах Учебного центра Ассоциации отдельную (свою, специально для этого зарегистрированную) электронную почту (…@mail.ru или …@yandex.ru), так как в этом случае, например, при переходе на другое место работы и смене рабочей электронной почты, которую Вы ранее использовали, не произойдёт потеря доступа к ранее оплаченным и актуальным образовательным и другим мероприятиям, к которым у Вас был доступ.
5. Доступ к записям курсов повышения квалификации, семинарам, Горячим линиям и другим мероприятиям, проводимым Ассоциацией и её Официальными Партнерами, предоставляется в соответствии с договором.

С актуальными образовательными мероприятиями в прямых эфирах и в записях можно ознакомиться на сайте Учебного центра ( при нажатии на ссылку, откроется в новом окне).