Обращаем Ваше ВНИМАНИЕ на существующие ограничения в распространении материалов и документов размещённых на сайте nooirf.ru или полученных в результате рассылок (в том числе при участии в образовательных программах).
В случае нарушения авторских прав, Ассоциация «Национальное объединение органов инспекции, специалистов и экспертов по оценке и подтверждению соответствия» оставляет за собой право блокировать доступ нарушителей (распространяющих или пользующихся материалами авторов Ассоциации и её Официальных Партнеров с нарушением авторских прав) к любым интеллектуальным, программным и иным продуктам Ассоциации и её Официальных Партнёров, в том числе, к изданным Ассоциацией и её Официальным Партнёром ООО «ПННЦ» (ИНН 3812522817), аттестованным методикам, методам инспекции.

Политика Ассоциации и её Официальных Партнёров в отношении Базового комплекта СМК испытательной лаборатории (центра):
I. Обновленный Базовый комплект для испытательных лабораторий (центров) бесплатно доступен всем тем, кто ранее его приобрел, вне зависимости от того, является ли держатель Базового комплекта членом или кандидатом в члены Ассоциации. Аналогичное правило — бесплатность поддержки, действует в отношении ДОПОЛНЕНИЯ № 1 к Базовому комплекта документов СМК испытательной лаборатории (центра) и Карт оценки риска.
Таким образом, приобретая один раз Базовый комплект или приложения к нему, Вы получаете легальную возможность поддерживать актуальность своих документов практически неограниченное время не прилагая более финансовых усилий, при условии соблюдения наших авторских прав.

БАЗОВЫЙ КОМПЛЕКТ СМК ИСПЫТАТЕЛЬНОЙ ЛАБОРАТОРИИ (ЦЕНТРА) (далее Базовый комплект, БК ИЛ), унифицированный под различные сегменты деятельности, редакция от 24.12.2020г. вступившая в силу с 01.01.2021г.
Стоимость БК ИЛ версии 2021 года составит:
I. Для членов Ассоциации и кандидатов в члены Ассоциации, ранее приобретавших Базовый комплект и своевременно оплачивающим членские взносы: обновленная редакция Базового комплекта будет передана без взимания платы.
II. для членов Ассоциации и кандидатов в члены Ассоциации, впервые приобретающих Базовый комплект и своевременно оплачивающим членские взносы: стоимость составит 19 000 рублей, НДС не облагается в связи с применением упрощенной системы налогообложения (применимо к стоимости, здесь и далее на данной странице сайта).
III. Для не членов Ассоциации и организаций, не являющихся кандидатами в члены Ассоциации, впервые приобретающим Базовый комплект, возможно приобретение документов Базового комплекта по цене 35 000 рублей, без НДС.
В стоимость Базового комплекта входит обучение (В ФОРМАТЕ ВЕБИНАРА) по работе с Базовым комплектом, который состоится после презентации новой редакции Базового комплекта. Далее вебинар будет доступен в записи.
ПРОДАЖА БАЗОВЫХ КОМПЛЕКТОВ БОЛЕЕ РАННИХ РЕДАКЦИЙ ПРЕКРАЩЕНА.
АКТУАЛЬНОСТЬ БАЗОВЫХ КОМПЛЕКТОВ БОЛЕЕ РАННИХ РЕДАКЦИЙ УТРАЧЕНА.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БАЗОВЫХ КОМПЛЕКТОВ БОЛЕЕ РАННИХ РЕДАКЦИЙ ВЕДЁТ К НЕСООТВЕТСТВИЯМ В ТЕКУЩЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

Состав Базового комплекта документов СМК испытательной лаборатории версии 2020 года, унифицированного под различные сегменты деятельности:
1. Положение об испытательной лаборатории
2. Руководство по качеству
3. Документированные процедуры:
3.1. Альбом формуляров;
3.2. Условия окружающей среды;
3.3. Правила обращения с образцами, объектами, отбор образцов;
3.4. Внутрилабораторный контроль, правила управления СО, реактивами;
4. Должностные инструкции:
4.1. Руководителя испытательной лаборатории;
4.2. Менеджера по качеству испытательной лаборатории;
4.3. Испытатель испытательной лаборатории» (химический фактор) — химик-лаборант;
4.4. Испытатель испытательной лаборатории (физический фактор) – эксперт по измерению факторов производственной среды.
5. Рабочие инструкции:
5.1. Альбом унифицированных форм протоколов исследований (измерений), измерений;
5.2. Альбом форм технических записей и записей по качеству.
5.3. Правила представления результатов измерений и расчета неопределенности

ДОПОЛНЕНИЕ № 1 к Базовому комплекта документов СМК испытательной лаборатории (центра) (далее Дополнение), редакция от 24.12.2020г. вступившая в силу с 01.01.2021г.
Стоимость:
I. Для членов Ассоциации и кандидатов в члены Ассоциации, ранее приобретавших Дополнение и своевременно оплачивающим членские взносы: обновленная редакция Дополнения будет передана без взимания платы.

II. Для членов Ассоциации и кандидатов в члены Ассоциации, впервые приобретающих Дополнение и своевременно оплачивающим членские взносы: стоимость составит 19 000 рублей, без НДС.
III. Для не членов Ассоциации и организаций, не являющихся кандидатами в члены Ассоциации, впервые приобретающим Дополнение, возможно приобретение Дополнения по цене 25 000 рублей, без НДС.
В стоимость Дополнения входит обучение (В ФОРМАТЕ ВЕБИНАРА) по работе с Дополнением, который состоится после презентации новой редакции Базового комплекта. Далее вебинар будет доступен в записи.

Состав Дополнения:
1. Инструкции по охране труда.

2. Инструкции по пожарной безопасности.
3. Образцы приказов и распоряжений.
4. Образцы заполнения формуляров, в том числе:

4.1. плановый аудит по всем процессам СМК ИЛ с чек-листами;
4.2. анализ функционирования СМК;
4.3. планы ВЛК и МСИ, формуляры по ВЛК;
4.4. формуляры по персоналу, оборудованию;
4.5. формуляры по внедрению методик с 1 образцом;
4.6. формуляры по управлению нормативными документами, архиву, в том числе с необходимыми табличками и материалами;
4.7. формы технических записей (журналы, реестры), готовые к заполнению.

Возможные совпадения в Базовом комплекте фамилий, имён, отчеств, инициалов, названий организаций и пр. не имеют отношения к реальным людям или организациям и выбраны случайным образом.