Обращаем Ваше ВНИМАНИЕ на существующие ограничения в распространении материалов и документов размещённых на сайте nooirf.ru или полученных в результате рассылок (в том числе при участии в образовательных программах).
В случае нарушения авторских прав, Ассоциация «Национальное объединение органов инспекции, специалистов и экспертов по оценке и подтверждению соответствия» оставляет за собой право блокировать доступ нарушителей (распространяющих или пользующихся материалами авторов Ассоциации и её Официальных Партнеров с нарушением авторских прав) к любым интеллектуальным, программным и иным продуктам Ассоциации и её Официальных Партнёров, в том числе, к изданным Ассоциацией и её Официальным Партнёром ООО «ПННЦ» (ИНН 3812522817), аттестованным методикам, методам инспекции.

Политика Ассоциации и её Официальных Партнёров в отношении Базового комплекта СМК испытательной лаборатории (центра):
I. Обновленный Базовый комплект для испытательных лабораторий (центров) бесплатно доступен всем тем, кто ранее его приобрел, вне зависимости от того, является ли держатель Базового комплекта членом или кандидатом в члены Ассоциации. Аналогичное правило — бесплатность поддержки, действует в отношении ДОПОЛНЕНИЯ № 1 к Базовому комплекта документов СМК испытательной лаборатории (центра) и Карт оценки риска.
Таким образом, приобретая один раз Базовый комплект или приложения к нему, Вы получаете легальную возможность поддерживать актуальность своих документов практически неограниченное время не прилагая более финансовых усилий, при условии соблюдения наших авторских прав.

МОДУЛЬ 1

БАЗОВЫЙ КОМПЛЕКТ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА ИСПЫТАТЕЛЬНОЙ ЛАБОРАТОРИИ (ЦЕНТРА) — МОДУЛЬ 1 (далее Базовый комплект, БК ИЛ), унифицированный под различные сегменты деятельности, редакция от 04.10.2021г.
Стоимость БК ИЛ версии 2021 года составит:
I. Для членов Ассоциации и кандидатов в члены Ассоциации, ранее приобретавших Базовый комплект и своевременно оплачивающим членские взносы: обновленная редакция Базового комплекта будет передана без взимания платы.
II. для членов Ассоциации и кандидатов в члены Ассоциации, впервые приобретающих Базовый комплект и своевременно оплачивающим членские взносы: стоимость составит 19 000 рублей, НДС не облагается в связи с применением упрощенной системы налогообложения (применимо к стоимости, здесь и далее на данной странице сайта).
III. Для не членов Ассоциации и организаций, не являющихся кандидатами в члены Ассоциации, впервые приобретающим Базовый комплект, возможно приобретение документов Базового комплекта по цене 35 000 рублей, без НДС.
В стоимость Базового комплекта входит обучение (В ФОРМАТЕ ВЕБИНАРА) по работе с Базовым комплектом, который состоится после презентации новой редакции Базового комплекта. Далее вебинар будет доступен в записи.
ПРОДАЖА БАЗОВЫХ КОМПЛЕКТОВ БОЛЕЕ РАННИХ РЕДАКЦИЙ ПРЕКРАЩЕНА.
АКТУАЛЬНОСТЬ БАЗОВЫХ КОМПЛЕКТОВ БОЛЕЕ РАННИХ РЕДАКЦИЙ УТРАЧЕНА.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БАЗОВЫХ КОМПЛЕКТОВ БОЛЕЕ РАННИХ РЕДАКЦИЙ ВЕДЁТ К НЕСООТВЕТСТВИЯМ В ТЕКУЩЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

Состав Базового комплекта документов СМК испытательной лаборатории версии 2021 года, унифицированного под различные сегменты деятельности:
1. Положение об испытательной лаборатории
2. Руководство по качеству
3. Документированные процедуры:
3.1. Альбом формуляров;
3.2. Условия окружающей среды;
3.3. Правила обращения с образцами, объектами, отбор образцов;
3.4. Внутрилабораторный контроль, правила управления СО, реактивами;
4. Должностные инструкции:
4.1. Руководителя испытательной лаборатории;
4.2. Менеджера по качеству испытательной лаборатории;
4.3. Испытатель испытательной лаборатории» (химический фактор) — химик-лаборант;
4.4. Испытатель испытательной лаборатории (физический фактор) – эксперт по измерению факторов производственной среды.
4.5. Метролога испытательной лаборатории.

5. Рабочие инструкции:
5.1. Альбом унифицированных форм протоколов исследований (измерений), измерений;
5.2. Альбом форм технических записей и записей по качеству.
5.3. Правила представления результатов измерений и расчета неопределенности
5.4. Варианты реквизитов организации

МОДУЛЬ 2

Формуляры Базового комплекта документов системы менеджмента испытательной лаборатории (центра) — МОДУЛЬ 2 (далее Формуляры БК ИЛ), редакция от 04.10.2021г.
Стоимость:
I. Для членов Ассоциации и кандидатов в члены Ассоциации, ранее приобретавших Дополнение и своевременно оплачивающим членские взносы: обновленная редакция Дополнения будет передана без взимания платы.

II. Для членов Ассоциации и кандидатов в члены Ассоциации, впервые приобретающих Дополнение и своевременно оплачивающим членские взносы: стоимость составит 19 000 рублей, без НДС.
III. Для не членов Ассоциации и организаций, не являющихся кандидатами в члены Ассоциации, впервые приобретающим Дополнение, возможно приобретение Дополнения по цене 25 000 рублей, без НДС.
В стоимость Дополнения входит обучение (В ФОРМАТЕ ВЕБИНАРА) по работе с Дополнением, который состоится после презентации новой редакции Базового комплекта. Далее вебинар будет доступен в записи.

Состав МОДУЛЯ 2:
1. Инструкции по охране труда и пожарной безопасности (вместе с образцами журналов 25 документов):
1.1. Инструкция по охране труда в испытательной лаборатории
1.2. Инструкция по оказанию первой помощи при несчастных случаях на производстве.

1.3. Инструкция по пожарной безопасности для лица, ответственного за пожарную безопасность.
1.4. Инструкция о мерах пожарной безопасности и действиях работников в случае возникновения пожара и др.
2. Образцы приказов и распоряжений (21 документ), в том числе образец программы производственного контроля.
3. Образцы заполнения формуляров (223 документа), в том числе:

3.1. плановый аудит по всем процессам СМК ИЛ с чек-листами;
3.2. анализ функционирования СМК;
3.3. планы ВЛК и МСИ, формуляры по ВЛК;
3.4. формуляры по персоналу, оборудованию;
3.5. формуляры по внедрению методик с 1 образцом;
3.6. формуляры по управлению нормативными документами, архиву, в том числе с необходимыми табличками и материалами;
3.7. формы технических записей (журналы, реестры), готовые к заполнению и др.
Образцы формуляров предусматривают примеры заполнения.

Возможные совпадения в Базовом комплекте фамилий, имён, отчеств, инициалов, названий организаций и пр. не имеют отношения к реальным людям или организациям и выбраны случайным образом.