О льготах и скидках Членам и кандидатам в члены Ассоциации, оплатившим в текущем периоде (текущий календарный год) членские взносы.

СКИДКИ членам и кандидатам в члены Ассоциации, оплатившим в текущем периоде (текущий календарный год) членские взносы:
I. 24% на образовательные программы Учебного центра Ассоциации, осуществляющего свою деятельность совместно с Официальными Партнёрами Ассоциации — ООО «ЮФ ПАРТНЕР» г. Москва, ООО «ПННЦ» г. Москва, ООО «ПННЦ» г. Иркутск.
II. от 12% на приобретение аттестованных методик от разработчиков методик – Ассоциации «НООИ» и ООО «ПННЦ».
III. 24% на обучение по работе с аттестованными методиками.
IV. 12% на участие в межлабораторных сличительных испытаниях, если суммарная стоимость договоров на оказание услуг МСИ в текущем году превышает 40 000 рублей.
V. от 10% на программные продукты.

Льготная стоимость, для членов и кандидатов в члены Ассоциации, оплатившим в текущем периоде (текущий календарный год) членские взносы, распространяется на:
VI. БАЗОВЫЙ КОМПЛЕКТ ДОКУМЕНТОВ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА ИСПЫТАТЕЛЬНОЙ ЛАБОРАТОРИИ (ЦЕНТРА) — МОДУЛЬ 1 (сокращенно БК ИЛ Модуль 1)
 — 19 000 рублей, НДС не облагается в связи с применением упрощенной системы налогообложения (применимо к стоимости, здесь и далее на данной странице сайта), для членов и кандидатов в члены Ассоциации, оплатившим в текущем периоде (текущий календарный год) членские взносы.
VII. ДОПОЛНЕНИЕ №1 К БАЗОВОМУ КОМПЛЕКТУ ДОКУМЕНТОВ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА ИСПЫТАТЕЛЬНОЙ ЛАБОРАТОРИИ (ЦЕНТРА) — МОДУЛЬ 2 (сокращенно БК ИЛ Модуль 2)
 — 19 000 рублей, для членов и кандидатов в члены Ассоциации, оплатившим в текущем периоде (текущий календарный год) членские взносы.
VIII. ДОПОЛНЕНИЕ №2 К БАЗОВОМУ КОМПЛЕКТУ ДОКУМЕНТОВ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА ИСПЫТАТЕЛЬНОЙ ЛАБОРАТОРИИ (ЦЕНТРА) — МОДУЛЬ 3 КАРТЫ ОЦЕНКИ РИСКА, сокращенно БК ИЛ Модуль 3
 — 19 000 рублей, для членов и кандидатов в члены Ассоциации, оплатившим в текущем периоде (текущий календарный год) членские взносы.
IX. БАЗОВЫЙ КОМПЛЕКТ ДОКУМЕНТОВ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА ОРГАНА ИНСПЕКЦИИ — МОДУЛЬ 1 (сокращенно БК ОИ Модуль 1) — 19 000 рублей
, для членов и кандидатов в члены Ассоциации, оплатившим в текущем периоде (текущий календарный год) членские взносы.
X. ДОПОЛНЕНИЕ №1 К БАЗОВОМУ КОМПЛЕКТУ ДОКУМЕНТОВ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА ОРГАНА ИНСПЕКЦИИ — МОДУЛЬ 2 (сокращенно БК ОИ Модуль 2) — 15 200 рублей, для членов и кандидатов в члены Ассоциации, оплатившим в текущем периоде (текущий календарный год) членские взносы.

БЕСПЛАТНО, членам и кандидатам в члены Ассоциации, оплатившим в текущем периоде (текущий календарный год) членские взносы, предоставляется:
X. Доступ к Электронному фонду с аттестованными методиками от разработчиков методик — Ассоциации «Национальное объединение органов инспекции, специалистов и экспертов по оценке и подтверждению соответствия» (ИНН 9701112830) и/или в Обществе с ограниченной ответственностью «Первый Национальный Научно-Образовательный Центр» (ИНН 3812522817).
XI. Поддержка Базовых комплектов и Дополнений к ним.
XII. Возможность участия в Горячих линиях и Рабочих встречах, при наличии технических возможностей — расширенным составом работников аккредитованного лица, а также доступ к записям ранее прошедших Горячих линий и Рабочих встреч.

Возможны случаи выставления счета на оплату без предоставления скидки — как правило, эта ошибка возникает при обработке заявки, если в ней не заполнено соответствующее поле о членстве в Ассоциации. В таком случае, необходимо, не оплачивая счет, сообщить об ошибке в ответ на полученное электронное письмо со счетом на оплату. После этого, счет на оплату (при наличии договор и  иные документы) будет исправлен, и направлен повторно.

О публикации Ассоциацией информации о составе членов и кандидатов в члены Ассоциации:
На основании действующей законодательной и нормативной базы РФ обязательное требование о публикации состава членов Ассоциации – ОТСУТСТВУЕТ. Ассоциация не планирует публикацию информации о составе членов Ассоциации при отсутствии таких требований со стороны законодательства РФ. Публикация о членстве в Ассоциации и/или выдача Удостоверения члена Ассоциации возможна только при наличии соответствующего письменного запроса от члена Ассоциации.

Разница между членом Ассоциации и кандидатом в члены Ассоциации оплатившими вступительный и членский взносы:
Кандидаты в члены Ассоциации оплатившие вступительный взнос и членский взнос за 2020 год в соответствии с Уставом Ассоциации, могут присутствовать, но не имеют права голоса на Общем собрании членов Ассоциации в отличии от членов Ассоциации. В остальном кандидаты в члены Ассоциации оплатившие вступительный взнос и членский взнос за 2020 год, пользуются на равных условиях с членами Ассоциации, привилегиями, предоставляемыми Ассоциацией и её официальными партнерами, например, дополнительными скидками при участии в образовательных программах Ассоциации и её Официальных Партнеров, а также при получении доступа к иным интеллектуальным продуктам, программному обеспечению, доступа к «горячим линиям» и т.д.

Как стать членом Ассоциации?

А:
Направить на электронную почту president@nooirf.ru заполненную ПЕРВИЧНУЮ АНКЕТУ юридического лица – кандидата в члены Ассоциации «НООИ» в формате WORD без подписи и печати – для ускорения обработки и в скан-копии (любой не редактируемый формат – pdf, jpeg и т.д.) с подписью руководителя организации заверенной печатью организации (на каждой странице) – для передачи в архив Ассоциации.
После этого специалистом Ассоциации будет осуществлена обработка данных Первичной Анкеты, заполнены необходимые документы, которые будут направлены для подписания. Подписанные документы необходимо отсканировать и направить на электронную почту president@nooirf.ru . Оригиналы документов, после этого, необходимо направить почтой (Заказным письмом) на юридический адрес Ассоциации.
После получения документов, организации заявителю присваивается статус кандидата в члены Ассоциации, документы передаются в Квалификационный Совет Ассоциации, для принятия решения о приеме в члены.

Б:
Необходимо скачать документы для заполнения в формате word и заполнить их. Заполненные и подписанные документы необходимо отсканировать и направить на электронную почту president@nooirf.ru . Оригиналы документов, после этого, необходимо направить почтой (Заказным письмом) на юридический адрес Ассоциации.
После получения документов, организации заявителю присваивается статус кандидата в члены Ассоциации, документы передаются в Квалификационный Совет Ассоциации, для принятия решения о приеме в члены.

Реквизиты для оплаты вступительного взноса
Размер вступительного взноса в текущем периоде 4 000 рублей (оплачивается один раз при вступлении в Ассоциацию).
Вступительный взнос оплачивается по реквизитам в АО «ПАО СБЕРБАНК», назначение платежа: Оплата вступительного взноса в Ассоциацию «НООИ»

ИНН: 9701112830
КПП: 381201001
ОГРН: 1187700010651
ОКПО: 29751649
Расчетный счет: 40703810738000009900
Банк: ПАО СБЕРБАНК
БИК: 044525225
Корр. счет: 30101810400000000225

Реквизиты для оплаты членского взноса в текущем периоде
Размер членского взноса в текущем периоде составляет 12 000 рублей за 12 месяцев из расчета:
1 000 (Одна тысяча) рублей 00 копеек за каждый месяц (полный или неполный) членства в Ассоциации. Размер оплаченного членского взноса влияет на скидки предоставляемые на образовательные программы.
Членский взнос оплачивается по реквизитам в АО «ПАО СБЕРБАНК», назначение платежа: Оплата членского взноса в Ассоциацию «НООИ» за период _____ — _____ 202__г.

ИНН: 9701112830
КПП: 381201001
ОГРН: 1187700010651
ОКПО: 29751649
Расчетный счет: 40703810738000009900
Банк: ПАО СБЕРБАНК
БИК: 044525225
Корр. счет: 30101810400000000225